ChatBo® kündigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ChatBo® kündigen können

ChatBo® Abos können jederzeit zum Ablauf des bezahlten Zeitraums gekündigt werden. Es gibt keine Kündigungsfrist.

Wenn Sie ein Abo mit Monatszahlung haben, können Sie Ihr Abo monatlich kündigen und wenn Sie ein Abo mit Jahreszahlung gebucht haben, können Sie jährlich kündigen.

Bei einer Kündigung bleibt Ihr Account noch bis zum Ablauf des bezahlten Zeitraums voll funktionsfähig.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen wollen, klicken Sie bitte hier und folgen Sie dem Prozess.