So verbinden Sie Ihren Telegram Bot mit ChatBo®

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Telegram Bot mit ChatBo® verbinden

Schritt 1:

Loggen Sie sich in Ihrem ChatBo® Dashboard ein.

Schritt 2:

Klicken Sie auf Neuen Bot hinzufügen

neuen Bot hinzufügen

Schritt 3:

Klicken Sie auf "Neuen Telegram Bot erstellen", wenn Sie noch keinen Telegram Bot erstellt haben. Eine Schritt für Schritt Anleitung wie Sie einen Telegram Bot erstellen finden Sie im Artikel "So erstellen Sie einen Telegram Bot"

Wenn Sie Ihren Telegram Bot bereits erstellt haben klicken Sie auf "Neuen Telegram Bot verbinden".

Telegran Bot erstellen

Telegram Bot verbinden

Schritt 4:

Geben Sie Ihr Access Token ein. Ihr Access Token finden Sie in der Telegram Kommunikation, nachdem Sie Ihren Bot erstellt haben. Wie Sie einen Telegram Bot erstellen können Sie hier nachlesen.

Telegram Access Token einfügen