Whatsapp einrichten lassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Whatsapp durch unsere Experten einrichten lassen können

Für die Whatsapp Business API benötigen Sie eine Telefonnummer die SMS, oder Voicemails empfangen kann.

Wichtig! Diese Telefonnummer darf weder mit Ihrer persönlichen Whatsapp Telefonnummer, noch mit der Telefonnummer Ihrer Whatsapp Business App verbunden sein.

Variante 1: Wenn Sie mit der Whatsapp Business API vertraut sind, finden Sie hier eine Schritt für Schritt Anleitung, um alles selber einzurichten. Für die selbständige Einrichtung der Whatsapp Business API bieten wir keinen Support. Wenn Sie unsicher sind, lassen Sie Whatsapp bitte von unseren Experten für Sie einrichten.

Variante 2: Wenn Sie mit der Whatsapp Business API nicht vertraut sind, empfehlen wir Ihnen die Einrichtung der Whatsapp Business API durch unsere Experten durchführen zu lassen.

99€ Einmalige Einrichtungsgebühr für das Einrichten der Whatsapp Business API und verbinden mit Ihrem ChatBo Account. Jetzt buchen >>

Wenn Sie keine eigene Telefonnummer für die Whatsapp Business API haben, finden Sie hier eine Auswahl an Anbietern von virtuellen Telefonnummern.