Whatsapp einrichten Schritt für Schritt Anleitung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Whatsapp selber einrichten und mit ChatBo verbinden

Sie können Whatsapp sofort und bereits vor dem Einrichten Ihrer Whatsapp Business API testen.

1. Neuen Bot hinzufügen
2. Neues WhatsApp Business verbinden
3. Sandbox (Test API Key)
4. Test API Key eingeben und absenden

Für die Whatsapp Business API benötigen Sie eine Telefonnummer die SMS, oder Voicemails empfangen kann.

Wichtig! Diese Telefonnummer darf weder mit Ihrer persönlichen Whatsapp Telefonnummer, noch mit der Telefonnummer Ihrer Whatsapp Business App verbunden sein.

Eine genaue Schritt für Schritt Anleitung zum Einrichten der Whatsapp Business API erscheint in Kürze.

Wenn Sie mit der Whatsapp Business API nicht vertraut sind, wählen Sie bitte die Option

Whatsapp einrichten lassen