1. Hilfe-Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Wie starte ich mit meinem Herbalife Online Assistenten?

Bevor du deinen Online Assistenten bestellst, frage deinen Sponsor, ob du bereits die Voraussetzungen dafür erfüllst. Wenn ja, kannst du hier bestellen >>

Um zur GoHerbalife Seite zu gelangen, damit du deinen GoHerbalife Link erstellen kannst, klicke hier >>

Deinen GoHerbalife Link sende bitte an manfred@chatbo.de. Damit wir deinen Link auch richtig zuordnen können, Verwende als Absenderemail bitte die gleiche E-Mail-Adresse mit der dich dich das erste mal über das Formular registriert hast.

Um deinen ChatBo Account zu erstellen und deine Seiten zu verbinden, klicke hier >>

Seitenname, Kategorien und Beschreibung deiner beiden Facebook Seiten:

Seitenname Geschäftsbot: Chance zum Erfolg

Kategorien: Öffentliche Dienstleistungen, Arbeitsvermittlung, Berater

Beschreibung: Smartworking, Home Office, Arbeiten von Zuhause, 2. Standbein, Neben.und hauptberuflich, für jeden machbar und möglich, Grundvorraussetzung Smartphone.

++++++++

Seitenname Produktbot: Gesunder aktiver Lebensstil

Kategorien: Gesundheit/Schönheit, Produkt/Dienstleistung, Berater

Beschreibung: Gesunder aktiver Lebensstil, Gewichtsmanagement, Sport/Fitness, Immungesundheit, Haut, Gewicht Reduktion, Gewichtskontrolle.

Titelbilder und Profilbilder für deine beiden Seiten kannst du hier herunterladen >>

Wenn du wo nicht weiterkommst, nutze bitte die Suchmaske, um weitere Antworten zu erhalten.